Temas de Derecho de Familia - DE367 - 202302 - Placido Vilcachagua, Alex Fernando (2023)
El curso electivo Temas de Derecho de Familia, de carácter teórico-practico, dirigido a estudiantes de octavo ciclo, busca desarrollar la competencia específica Razonamiento Jurídico y Pensamiento Crítico. Asimismo, el curso está diseñado para ejercitar al estudiante en la aplicación de los conocimientos teóricos y prácticos con casuística nacional e internacional actual adquiridos en el curso regular de Derecho de Familia y Sucesiones impartido en ciclos anteriores.