Sistemas De Gestión De La Calidad Iso 9001 - GM60 - 202101 - Jara Céspedes, Juan (2021)
Descripción: El curso de Sistemas de Gestión de la calidad ISO 9001:2015 brinda los criterios y fundamentos para que el futuro ingeniero de Gestión Minera, tenga conceptos teóricos y prácticos, como también las herramientas necesarias que le permita implementar los requisitos de la Norma ISO 9001:2015 en las organizaciones mineras u otras. Los beneficios potenciales de la implementación del SGC son: La capacidad para proporcionar productos que satisfagan los requisitos del cliente, facilitar oportunidades de aumentar la satisfacción del cliente, abordar los riesgos y oportunidades asociadas con un contexto y objetivos. Propósito: El curso de Sistema de Gestión de la calidad para el aprendizaje ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro Ingeniero de Gestión minera a desarrollar sus competencias aplicando la Norma ISO 9001:2015 en el desarrollo de las actividades de los PROCESOS operacionales de minería subterránea y superficial de manera eficiente y evitando pérdidas. El presente curso pertenece a la especialidad de la carrera de Ingeniería de la Gestión Minera, además es de carácter teórico práctico y está dirigido a los estudiantes a partir de 8vo ciclo, busca desarrollar la competencia específica 4 Responsabilidad éticas y profesionalismo en situaciones de ingeniería y emitir juicios informados, que deben considerar el impacto de las soluciones de ingeniería en contextos globales, económicos, ambientales y sociales, nivel 2. El prerrequisito del curso es el curso de Minería subterránea GM70.