Comunidades virtuales de tecnología en YouTube Perú, características y credibilidad durante la pandemia Covid-19 - Sanchez Oviedo, Mathew Marcial (2020)
Los creadores de contenido de tecnología son usuarios que comparten contenido con cierto grado de producción y en muchos casos cuentan con experiencia en el tema que tocan en sus videos, ya sea hardware, software o servicios. Durante la pandemia Covid-19 los usuarios no podían acceder de manera física a los productos y menos conocer la experiencia de los servicios, no obstante, los canales de tecnología han sido muy buena fuente para conocer un smartphone, una laptop o cómo va el servicio de determinado proveedor de internet. Por ese motivo, en esta investigación se analizó el comportamiento de las comunidades de Perusmart y Jesús Veliz, también se busca conocer el nivel de credibilidad de ambos canales durante el estado de emergencia que atravesó Perú y el mundo.