La Ley 31362 y su impacto financiero los proveedores MYPES de la industria cervecera en Lima Metropolitana, 2022 - Chávez Ureta, Pedro Richard (2023)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal Determinar el impacto financiero de la Ley 31362 en las MYPES de la Industria cervecera en Lima Metropolitana, 2022. Para el desarrollo de esta investigación se aplicó una metodología cuantitativa y cualitativa, asimismo para la metodología cuantitativa se utilizó como técnica de recolección de datos a la encuesta, mientras que para la metodología cualitativa se utilizó como técnica la entrevista. Está conformado por cinco capítulos, en el primero se desarrollan todas las teorías relacionadas a la Ley 31362 e impacto financiero. En el segundo de delimita el problema investigado, así como la justificación de la investigación, las limitaciones y finalmente los objetivos e hipótesis. En el tercero se determina el diseño del estudio, el tipo de instrumento de recolección de datos aplicado y la conformación de la población y muestra de la investigación. Seguidamente, en el cuarto capítulo, se desarrolla la investigación a nivel cualitativo y cuantitativo. En el quinto y último capítulo se muestran los resultados de la investigación, se presenta el caso práctico de análisis y las principales conclusiones y recomendaciones