Cita con Tu trabajo - Cabañas Bringas, Giancarlo Andre (2017)
Fotografía ganadora Mención honrrosa en el "II Concurso de fotografía para lectores UPC", llevado a cabo el 10 de Noviembre de 2017. El evento fue organizado por el Centro de Información - Sede San Miguel. Lima, Perú.