Gestión de Instituciones Deportivas - DT76 - 202101 - Rosales Zavaleta, Raúl Antenor (2021)
Curso de especialidad en la carrera de Administración y Negocios del Deporte de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del décimo ciclo, que busca desarrollar las Competencias Específicas de Gestión Deportiva en el Nivel 3 y de Toma de Decisiones en el Nivel 3, y la Competencia General de Razonamiento Cuantitativo en el Nivel 3. El curso le permitirá al alumno conocer los distintos modelos de gestión de instituciones deportivas conociendo de cerca un modelo de gestión exitoso en el ámbito local y teniendo como caso práctico la elaboración de un plan estratégico para una institución deportiva nacional que ampliara su visión durante su vida laboral. Pre- requisitos: haber superado el curso (DT73) Planificación de Deporte Competitivo.