¿Problemas con las citas y referencias?: Organiza tu información con Mendeley - Vidal, Sergio (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión del Conocimiento - Biblioteca, realizado el día 21/Oct/22. Participaron: Sergio V. Vidal (Brasil) - Ponente; Diana Huamani Anccari (Perú) - Moderadora. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.