Uso de agonistas del receptor de GLP-1 en manejo médico de la obesidad - Ocampo, Javier (2025)
Las Jornadas Académicas de Salud 2025 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.