Seminario Integrador 4 - ME178 - 202101 - Briceño Lazo, Hector Manuel (2021)
Curso de la especialidad de la carrera de medicina, de carácter teórico del ciclo 11, en el que los estudiantes al realizar la revisión y análisis de casos clínicos de todas las especialidades médicas elaboran diagnósticos, planes de trabajo y terapéutico pertinentes. El curso de seminario integrador 4 busca desarrollar las competencias específicas de práctica clínica- promoción, prevención y tratamiento (nivel 3) y profesionalismo - sentido ético legal y responsabilidad profesional - aprendizaje autónomo y desarrollo profesional (nivel 3). El curso de seminario integrador 4 les permitirá a los estudiantes tomar decisiones ante los diferentes retos diagnósticos del paciente y de la comunidad como miembro de un equipo interprofesional en su futura vida 1profesional.