Electivos de Externado - ME102 - 202102 - Benites Zapata, Vicente Aleixandre (2021)
Curso de la especialidad de la carrera de medicina, de carácter práctico del ciclo 12, en el que los estudiantes realizan discusiones con tutores clínicos o de administración o de investigación según la elección del estudiante, para desarrollar actividades en el área clínica o de gestión o de investigación. El curso del electivo del externado busca desarrollar la competencia específica de profesionalismo-aprendizaje autónomo y desarrollo profesional(nivel 3). El electivo de externado le permitirá al estudiante generar aprendizajes que contribuyan a su desarrollo de los principales problemas médicos o quirúrgicos,investigación y gestión que le servirá en su vida profesional