Valoración del aporte nutricional y su relación con el estado nutricional de los niños de primer y segundo grado de primaria de la I.E. Pérez Araníbar - Paredes Aramburú, Jacqueline (2014)
Informe final de actividades de Internado en Comunidad, sede Puericultorio Pérez Araníbar. Carrera de Nutrición y Dietética, Facultad de Ciencias de la Salud. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Lima, Perú. 30 de setiembre de 2014.