Disminución de las ventas por incremento de Dealers de motos Honda en la Ciudad de Pucallpa, 2023 – 2024 - Chunga Arenas, Jeremie Job Kenneth (2024)
El presente Trabajo de Investigación tiene como objetivo investigar el caso de la problemática relacionada a la disminución de las ventas por incremento de Dealers de motos Honda en la Ciudad de Pucallpa, 2023 – 2024, cuyo objetivo es superar las debilidades de la empresa y no seguir disminuyendo su margen de ganancia trazada como objetivo primordial para sus dos tiendas de venta de motos. El presente trabajo cuenta con una estructura y metodología que aporta a solventar técnicamente y con argumentos viables, todos los aspectos vinculados al caso presentado y analizado. Se han planteado propuestas de solución basados en nuestra formación profesional, la experiencia laboral y en los diversos artículos científicos como fuentes de información o antecedentes ubicados y, que respaldan nuestras alternativas de solución ante la problemática presentada.