Centro de medicina física y rehabilitación en San Juan de Lurigancho - Cevallos Romero, Diana Katherine (2016)
El “Centro de Medicina Física y Rehabilitación en San Juan de Lurigancho”, busca ser el protagonista principal de la recuperación del paciente tanto física como psicológica, creando una arquitectura para todos, con el concepto de accesibilidad, integración y diseño, generando recorridos claros e intuitivos que permitan al usuario desplazarse por un espacio íntimo y claramente definido; y además con espacios que reflejen un “lugar de descanso”, con la finalidad que el paciente busque la autonomía necesaria que le permita recuperar su independencia.