Trends in International Business - Portugal Velarde, Manuel Pio (2022)
Descripción: El Curso Tendencias en los Negocios Internacionales, realiza la identificación de los principales cambios que se están dando en el entorno de los negocios internacionales y que van a incidir en la forma en que se realizan este tipo de actividades por parte de las personas y organizaciones. Propósito: Tendencias en los Negocios Internacionales, es un curso de especialidad en la carrera de Administración y Negocios Internacionales de carácter teórico práctico, que busca mostrar al alumno los principales cambios que se dan en la forma de realizar los negocios internacionales con la finalidad de desarrollar las competencias necesarias para poder desarrollar estrategias de gestión de negocios que tengan en cuenta estas tendencias. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias de Manejo de Información y Pensamiento Crítico (general - UPC).