Gerencia Financiera Para Ingenieros - GE77 - 202302 - Cano Lazarte, Mercedes Elena (2023)
El curso de Gerencia Financiera para Ingenieros es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes a los estudiantes del séptimo ciclo. Busca desarrollar la competencia específica: SO7 Aprendizaje continuo (nivel 2) Aprendizaje continuo. El curso de Gerencia Financiera es importante en la vida profesional del Ingeniero de Gestión Empresarial, saber analizar el componente financiero de una empresa, permite tomar decisiones de inversión en cualquier area de la organización para generar el mayor valor monetario para la empresa.