Technological Architecture with Low Cost Sensors to Improve Physical Therapy Monitoring - Zambrano, Ericsson Ocas (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.