La narrativa transmedia y el comportamiento del prosumidor en la octava temporada de la serie de Game Of Thrones - Núñez Montero, Rocio Poulette (2020)
El presente trabajo analiza el tema sobre la narrativa transmedia y el prosumidor en una serie mundialmente conocida como lo es: Game of Thrones. Es esta investigación trataremos los conceptos principales de los términos: “narrativa transmedia” y “prosumidor”. Se explicarán en dichos conceptos para informar al lector de estos nuevos significados que se ve en el nuevo medio audiovisual. En adición a ello, se hablará sobre los “nuevos medios”, mostrándoles las nuevas plataformas que se han ido creando a lo largo del tiempo y el motivo por el que estas mismas son tan atractivas para la audiencia. Finalmente, se describirá a los “nuevos consumidores”, donde se muestran a las diferentes audiencias y la creación de estas mismas. Todas estas definiciones se relacionan de manera directa con el tema de investigación, que involucra identificar el rol del prosumidor por medio de la experiencia transmedia ha logrado que la serie sea un éxito mundial.