Japan and China: Past, Present and Future - Katayama, Kazuyuki (2020)
Embajador Kazuyuki Katayama. Doctor en Relaciones Internacionales. Diplomático con amplia experiencia profesional ocupando distintas áreas dentro de la Cancillería y posiciones en Bélgica, Estados Unidos, China, Malasia y actualmente Embajador en el Perú