Derecho Laboral 2 - DE127 - 202102 - Pilotto Carreño, Luigino (2021)
Descripción Luego de haberse familiarizado con los conceptos generales en los cuales se basan las relaciones laborales, es importante profundizar dichos conocimientos desde una visión sobre los diversos conflictos laborales y las estrategias a seguir en los distintos escenarios que pueden presentarse, identificando los costos de transacción que cada alternativa implica. Propósito Curso general de carácter teórico que desarrolla la competencia de manejo de la información al nivel 3, dirigido a los estudiantes de la carrera de Recursos Humanos en el ciclo 9.