Instrumentos para la Investigación - GD32 - 202101 - Vásquez Pajuelo, Lida (2021)
Instrumentos para la Investigación es un curso de EPE, de carácter teórico-práctico, que se ofrece como curso obligatorio del octavo ciclo en las carreras de Administración de Banca y Finanzas, Administración de Empresas, Administración y Recursos Humanos, Administración y Gerencia del Emprendimiento, Contabilidad, Marketing, y Negocios Internacionales. Desarrolla dos competencias generales de nuestro modelo educativo: manejo de la información y pensamiento innovador; y la competencia específica investigación e innovación. Este curso desarrolla y optimiza una serie de habilidades de investigación para que el estudiante de administración, contabilidad, marketing o negocios pueda encarar, comprender, describir, explicar y sustentar, de forma sistemática, un problema empresarial teórico o práctico, y plasmar luego los resultados por escrito. Al hacer esto último, aplicará los estándares internacionales de organización y presentación formal del artículo de investigación.