El Perú frente a la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE) - Alvarado, Marco (2021)
Expositoro: Eco. Marco Alvarado. Subdirector de Organismos Económicos y Financieros de Cancillería y Coordinador de la Secretaría Técnica a cargo de la vinculación del Perú con la OCDE. / Moderador: prof. César Guzmán