Seguridad y salud en el trabajo y su relación con la reputación corporativa de los retails Homecenters en Lima Metropolitana en el año 2021 - Salcedo Rivero, Diana Carolina (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar la relación entre la seguridad y salud en el trabajo con la reputación corporativa del sector retails homecenters en Lima Metropolitana. En el primer capítulo, se presentan los antecedentes y las bases teóricas para el desarrollo de la investigación. En el segundo capítulo, se muestra el resumen histórico y los principales hallazgos de las variables en estudio. En el tercer capítulo, se describe la metodología, la cual es cuantitativa, también se menciona la estructura del cuestionario aplicado a una muestra de 366 colaboradores de los retails homecenters. En el cuarto capítulo, se presentan los resultados obtenidos del software IBM SPSS Statistics y se validan las hipótesis planteadas para esta investigación. Finalmente, en el quinto capítulo, se describen las conclusiones y recomendaciones producto del trabajo de investigación.