Taller de Televisión Interactiva - AV89 - 202301 - Castillo Bernal, Aldo Raúl Leandro (2023)
Descripción: El curso aborda las nuevas formas de generar contenido televisivo en el marco de la comunicación transmedia e interactiva. Donde el universo narrativo se encuentra en constante expansión a través de diversas plataformas, de manera estratégica y cercana a un usuario activo. Propósito: El Taller de Televisión Interactiva, tiene como objetivo crear, producir y realizar un proyecto de narrativa transmedia e interactiva, con el propósito de brindarle al estudiante una experiencia de investigación activa, de manera teórica y práctica. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales Comunicación Oral, Ciudadanía y Pensamiento innovador y de las competencias específicas de Técnica y tecnología audiovisual e interactiva y Análisis y comprensión de la realidad peruana.