Historia del Futbol Peruano - DT36 - 202302 - Naranjo Bustios, Mariano Renzo (2023)
Historia del Futbol Peruano es un curso electivo de la carrera de Negocios del Deporte de carácter teórico. El curso tiene como propósito que los alumnos conozcan los cambios que se han dado en la práctica del futbol a lo largo de la historia.