Relación entre las etiquetas de advertencia nutricional y la intención de compra de yogur por parte de consumidoras limeñas de 18 a 55 años residentes de Lima Metropolitana - Herrera Hartley, Dalanya Milagros (2021)
La presente investigación tiene por objetivo encontrar la relación entre la etiqueta de advertencia nutricional y la intención de compra de yogurt entre las mujeres de 18 a 55 años de Lima Metropolitana. Dada la especificidad del sujeto de estudio, se espera que los resultados de este trabajo contribuyan al entendimiento de la etiqueta de advertencia nutricional, y a que las instituciones que rigen el cumplimiento de la ley puedan promover la importancia de tomarla en cuenta al momento de comprar un producto procesado con la finalidad de generar una mayor conciencia nutricional. Metodológicamente, a través de la recolección de datos cuantitativos, se busca encontrar la variable principal que mueve la intención de compra del yogur. Además, de brindar algunas comparaciones entre los niveles socioeconómicos con respecto a nuestras variables y comprobar si existe alguna diferencia o similitud.