El Rol del Psicólogo en Tiempos de Pandemia - Sánchez Oller, Silvia (2021)
PHD. Silvia Sánchez Oller (Costa Rica), Mg. Ana Lucía Elera (España) Licenciada y egresada del programa de psicología UPC Andrea Vivanco Vidal. Moderadores: Emilio Lafferranderie, Carmen Doris Sánchez Ortega y Carmen Rosa Lozano Paz.