Taller Tipográfico 2 - DG299 - 202301 - Abucci Infantes, Giuliana Catherine (2023)
El Taller Tipográfico 2 es un curso de especialidad de la carrera de Diseño Gráfico Profesional, es de carácter teórico-práctico. En esta materia se amplían los conocimientos respecto a la letra, sus aspectos morfológicos y expresivos. Los proyectos buscan que el estudiante refuerce el contenido teórico a su vez que se ejercita en el trabajo en el diseño y composición de palabras. La creación y uso correcto de la tipografía nos permite transmitir y reforzar conceptos en el ejercicio del diseño gráfico. Tiene como prerrequisito haber cursado Taller tipográfico 1.