Los contratos directos y su rol en el financiamiento de proyectos - Rey de Castro, Fernando Molina (2017)
Los contratos directos desempeñan un rol esencial en la viabilidad de la financiación de proyectos. Su adecuada regulación determinará el curso de los proyectos, la prevención y el manejo de posibles consecuencias. Por ello, es importante conocer esta figura jurídica que ha sido poco estudiada en la doctrina. En el presente artículo, el autor desarrolla el trata-miento legal de esta figura jurídica, su definición, sus principales términos y su regulación en el orde-namiento jurídico peruano