Gestión Y Administración - PS416 - 202302 - Diaz Panduro, Gerald David (2023)
El curso de Gestión y Administración tiene como objetivo brindarle al estudiante el conocimiento y las herramientas de gestión necesarias para que pueda desarrollar sus proyectos innovadores relacionados a su carrera o especialidad, incluyendo metodologías útiles de la administración de empresas como el análisis de los modelos de éxitos que tienen los negocios, hasta el desarrollo de las capacidades de desarrollo personal que todo emprendedor debe tener. También plantea las consideraciones teóricas para la generación y gestión de proyectos empresariales desarrollando en los estudiantes de Psicología una visión proactiva a las necesidades y cambios sociales dentro de las especialidades psicológicas, además se elaboran y proponen proyectos de gestión de empresas de servicio con componentes psicológicos aplicados a los distintos campos profesionales.