Interpretación aumentada, el efecto de la inteligencia artificial en la calidad de la interpretación simultánea - Pávez, Pedro (2023)
IV COLOQUIO INTERNACIONAL DE JÓVENES INVESTIGADORES EN TRADUCCIÓN E INTERPRETACIÓN UdeA-UPC