Vivienda personalizada multifamiliar en laderas de Campoy - Ugarte García, Ubert Elio (2015)
El proyecto se relaciona con el problema de la vivienda en la ciudad de Lima, y se vincula con las personas que habitan las laderas de la ciudad. Se divide en dos componentes para el desarrollo de la propuesta arquitectónica: vivienda personalizada, que interpreta la relación entre el desarrollo sociocultural de los usuarios y sus necesidades para habitar los espacios; y vivienda multifamiliar en laderas, que involucra el desarrollo de una mejor organización de la vivienda en tal contexto urbano.