Imagen Y Comunicación 1 - DG296 - 202300 - Chung De Valecillos, Mayling (2023)
Curso teórico-práctico de la carrera de Diseño Profesional Gráfico dirigido a estudiantes de tercer ciclo. Este curso instruye en el uso de los fundamentos del diseño para crear imágenes capaces de comunicar un mensaje o una idea, tanto de manera textual como figurada, a través de herramientas útiles como la narrativa visual y las figuras retóricas. Los ejercicios son propuestos para llevar a la reflexión y al análisis en torno a la imagen y su potencial comunicativo y así indagar posibles soluciones para superar los límites que en ese sentido puedan encontrar. Para optimizar el resultado, el estudiante aprende el proceso básico de diseño y el uso de herramientas para la conceptualización. El curso tiene como prerrequisito Fundamentos del diseño 2.