All In - Alcalde Pruss, Luis Alejandro (2021)
La compra de comida por internet en el Perú ha aumentado de forma considerable a lo largo de los años. Ello se ve reflejado en que la cultura peruana, lleva a que la población tenga un gran aprecio por los alimentos, considerando así la comida como uno de los mejores momentos del día. Al respecto, hemos identificado que un gran número de personas buscan opciones que les permitan personalizar sus pedidos, ya sea porque tienen alergias, gustos particulares o dietas específicas. Estos clientes suelen expresar su necesidad en los restaurantes, pero estos no siempre son atendidos, lo que genera una oportunidad en el mercado. Para solucionarlo, se creó All In, el primer restaurante en línea, con platillos altamente personalizables y servicio de reparto incluido. Además, All In, incluye la opción de planificar tus pedidos, brindándole al cliente la opción de elegir el día y la hora en la que le gustaría recibir su pedido. Consideramos que, al finalizar el periodo operacional establecido de cuatro años, All In se convertirá en una inversión rentable pues; de acuerdo a los indicadores analizados como VAN, TIR y PRD; contara con un valor actual neto de S/.28153,83, periodo de recupero de la inversión de tres años con seis meses y una tasa interna de retorno de 31%. Estos tres indicadores nos permiten afirmar que nuestro proyecto es viable y brindara una alta rentabilidad a los inversionistas/accionistas, por lo que es recomendable invertir en ello.