Introducción A Los Negocios Internacionales - EN44 - 202302 - Ballena Domínguez, Víctor Giovanny (2023)
Descripción: El curso de Introducción a los Negocios Internacionales es el primer curso de la especialidad de la Carrera de Economía y Negocios Internacionales, el cual tiene como objetivo brindar al estudiante una visión global y actual del mundo de los negocios internacionales, buscando desarrollar conciencia de que las empresas se desenvuelven en un entorno internacional dentro de un contexto dinámico de las tecnologías de información y una creciente globalización, desarrollando igualmente una visión comercial a partir del conocimiento del entorno de las empresas internacionales. Propósito: El curso de Introducción a los Negocios Internacionales ha sido diseñado con el propósito de permitir al economista desarrollar la competencia de gestión de negocios internacionales desde el primer ciclo de la Carrera a través del conocimiento del entorno internacional en donde operan las empresas más importantes del mundo, analizando su entorno, el cual está definido por fuerzas externas no controlables y fuerzas internas que si son controlables. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general Manejo de la Información y Pensamiento Crítico (Nivel 1) y la competencia específica Gestión de Negocios Internacionales(Nivel 1). No tiene requisitos.