Escenografía - DI172 - 202102 - Diaz Machuca, Lizet (2021)
Descripción: El curso de Escenografía, en la carrera Diseño Profesional de Interiores, está dirigido a los estudiantes del octavo ciclo, el curso explora los elementos visuales de una escenografía teatral, televisiva y musical, así como la arquitectura efímera, dentro del marco del diseño escenográfico. El curso será teórico y práctico, y los alumnos diseñaran un espacio escenográfico de manera creativa y pertinente. Propósito: El curso de Escenografía ha sido diseñado con el propósito de darle al alumno una base de conocimiento histórico y de los elementos que componen una escenografía, para representaciones en vivo (teatro), musicales, cinematográficas, audiovisuales o expositivas. Este curso brinda los conocimientos para que los alumnos logren especializarse en esta disciplina. El curso de Escenografía busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador en nivel 2 y las competencias específicas de Diseño Multidisciplinario y Planificación, ambas a un nivel 3.