Governance Talks. Nuestros deportistas rumbo a los Juegos Olímpicos - Rosales Zavaleta, Raúl (2021)
Evento de la carrera en Administración y Negocios del Deporte, moderador: Raúl Rosales Zavaleta; director de carrera, Ponente: Camila Valle -Presidente Asoc.Deport.Peru. (ADP)