Diseño Digital 3 - DG305 - 202302 - Amaya Casquino, Manuel Antonio (2023)
Descripción: El curso Diseño Digital 3 es un curso de especialidad de la carrera de Diseño Profesional Gráfico, de carácter teórico-práctico, dirigido a los estudiantes de quinto ciclo. Los contenidos se centran en la organización de la información, legibilidad y procesos de pre prensa y prensa, que permiten entender la necesidad de una buena maquetación para el desarrollo de un proyecto que en la actualidad puede ser producido de manera digital e impresa. Supone el uso del programa Adobe InDesign como herramienta de maquetación. Propósito: El curso de Diseño Digital 3 tiene como propósito preparar al estudiante para la maquetación de cualquier tipo de publicación en base a una exploración e investigación profunda y de manera divergente. El curso contribuye al desarrollo de la Competencia Gestión del diseño N2. Cuenta con el prerrequisito de 65 créditos aprobados.