Pensamiento Emprendedor y Oportunidades de Negocio - GD13 - 202301 - Reyes Vizcarra, Harry Nelson (2023)
Descripción: El curso de Pensamiento Emprendedor y Oportunidades de Negocio realiza una profunda reflexión y exploración sobre las habilidades de descubrimiento para el emprendimiento y las habilidades de ejecución para el intra-emprendimiento. Estas son habilidades fundamentales de la vida cotidiana contemporánea de cualquier administrador y, por ello, su empleo exige el desarrollo de una capacidad innovadora que nos permita aprovecharla de manera eficiente, creativa y ética. Propósito: El curso de Pensamiento Emprendedor y Oportunidades de Negocio se ha diseñado con el propósito de permitir al futuro administrador desarrollar su capacidad innovadora desde el tercer ciclo de la carrera, a través de la exploración de diferentes habilidades de descubrimiento y de ejecución. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia específica de la carrera Emprendimiento a nivel de logro 1