Presentación de libro: El proceso lector desde la intertextualidad. Propuestas y desafíos del texto literario - Bernabé Sánchez, Gilmer (2021)
Gilmer Bernabé Sánchez (Perú) - Autor; Antonio Diez (España) - Panelista; Antonio Mula (España) - Panelista; Fernanda Arris (Perú) - Moderadora