Centro de Interpretación Arqueológica en Caral - Sanchez Miguel, Alexander (2024)
Este Centro de Interpretación está enfocado en promover la historia de una de las civilizaciones más antiguas del mundo, de tal forma que junto a esta investigación se revalorice culturalmente a través del desarrollo arquitectónico de este proyecto, el cual está ubicado en la zona alta de la zona histórica, por lo que el usuario aprovecha desde el interior una visual general de todos los monumentos y paisajes de Caral. Con esto se busca poder concientizar e informar a las personas sobre la Ciudad Sagrada, para asi poder realizar visitas a nivel regional e internacional a este recinto. Asimismo, poder generar una identidad con el lugar y producir un mayor turismo.