Gestión y Liderazgo - DI174 - 202101 - Beltroy Arias, Manuel Fernando (2021)
Descripción: El curso describe los componentes para una ordenada y exitosa introducción de productos innovadores a un mercado de alta competencia. Así mismo, muestra las herramientas para validar la factibilidad de un proyecto de negocio. Propósito: El curso busca preparar al futuro profesional en el uso de las metodologías y herramientas de gestión que le permitan introducir al mercado productos innovadores y/o desarrollar cambios significativos en los que ya compiten, dándole un giro significativo a las reglas del juego de los negocios. El curso busca desarrollar la competencia general de Comunicación oral y la Competencia Específica de Planificación, ambas en nivel 2.