Carcinoma epidermoide de pene en un varón adulto - Morales Luna, D. (2014)
El carcinoma primario de pene es una neoplasia poco frecuente. En este trabajo presentamos un caso de carcinoma epidermoide de pene en un varón de 52 años de inicio en el cuerpo peneano. La enfermedad mostró una rápida progresión comprometiendo la totalidad del pene en 6 meses por lo que se realizó una penectomía radical. El diagnóstico se confirmó mediante el estudio histopatologico. Comentamos la historia de la enfermedad haciendo énfasis en su corta evolución, las características histopatológicas y el tratamiento.