Podcast: Marketing Hoy. 17 febrero 2020 - Posada Maldonado, Flavia Maria (2020)
Los temas de este podcast son: Mercado Libre - Indecopi firman convenio / "Casalimpia" app de servicios de aseo / LC Waikiki - marca turca de ropa / 1ra función de cine pet friendly - Cinépolis / "Kidzania" Academia para ser influyente / Marcas que toman medidas por la acción climática / Bloomberg y su campaña electoral con memes / Alibaba advertencia sobre Coronavirus / Trucos pocos conocidos de Gmail