Derecho Administrativo - DE732 - 202101 - Aguilar Surichaqui, Cesar Enrique (2021)
Descripción: El curso abarca el estudio de la Administración Pública, entelequia conceptual que engloba todas aquellas manifestaciones del Derecho por medio de las cuales el Estado y sus distintos órganos establecen relaciones jurídicas con los ciudadanos, relaciones jurídicas entre instituciones y relaciones jurídicas al interior de ellos mismos. Propósito: Los estudiantes podrán obtener una aproximación casuística de los efectos que la actuación de la Administración Pública puede producir en los particulares y sus implicancias para la realización de actividades económicas en general. Busca desarrollar la competencia general comunicación escrita y la competencia específica investigación jurídica, ambas en el nivel 2. Tiene como requisito el curso Organización del Estado.