Diálogos&arte: Entrevista a la banda Tua tribu - Noriega, João Pedro (2022)
Evento organizado por Dirección de Vida Universitaria - Gestión Cultural, el 19 de mayo de 2022. Moderó: Solange López Freitas se desempeña como docente de la UPC. Es comunicadora social, publicista, productora y conductora del programa radial “Viajando con la Música” espacio que tuvo como foco la difusión de los diversos géneros brasileros, desde el afoxé, coco hasta la samba. Dirige y conduce también el programa “Fala Brasil”, un podcast semanal que se transmite todos los miércoles a las 11am. desde hace 7 años. Además, es editora de la revista digital cultural Entreletras (https://issuu.com/revistaentreletras). Graduada en la Universidad Federal de Rio Janeiro, Brasil, sus intereses son las diversas manifestaciones artísticas como la música, el teatro, los comics y las artes plásticas.