Conferencia Online: CovIdeas - Figari, Gonzálo (2020)
¿Por dónde aparecen las oportunidades? Cuando se rompe nuestra zona de confort, es cuando aparecen nuevas ideas y nuevos negocios. Conferencia a cargo de Gonzálo Figari; Head of Disruption, Grupo Dentsu Aegis Network España. Publicista, Creativo, SEO. Fué Director Creativo Regional en Wunderman LATAM y Socio Fundador de Remo D6