Cocina Creativa - GA116 - 202302 - Felix Vilchez, Jairo Jose (2023)
Descripción: En este curso, descubrirás los puntos críticos en el proceso de creatividad y elaboración de menú mediante el uso de técnicas y de herramientas, así como entender el proceso completo y de desarrollar tu análisis científico, pensamiento innovador, dirección de operaciones, gestión culinaria. Propósito: El curso de Cocina Creativa tiene como propósito enseñarles a los alumnos sobre el proceso creativo mediante el uso de las técnicas de cocina buscando contribuir al desarrollo de la competencia científico, pensamiento innovador, dirección de operaciones y gestión culinaria.