Performance of clinical prediction rules for diagnosis of pleural tuberculosis in a high-incidence setting - Solari, Lely (2017)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.