Nutrilife: Nutricionistas en línea - Chan Way del Portal, Carlos (2018)
Nutrilife: Nutricionistas en Línea, es una aplicación móvil que permite conectar a nutricionistas y pacientes para acceder a asesorías nutricionales personalizadas desde cualquier punto de la ciudad, cualquier día de la semana y las 24 horas del día, está dirigida a mujeres y hombres entre las edades de 25 a 55 años de los niveles socio económico B y C que habitan en Lima Metropolitana. El presente trabajo tiene como finalidad demostrar la viabilidad económica de esta idea de negocio que vincula el bienestar nutricional con la tecnología, esta propuesta tiene como objetivo ayudar a las personas a mejorar sus hábitos alimenticios, aspecto físico, calidad de vida y salud. Para el desarrollo del proyecto se realizó una investigación cuantitativa y cualitativa, la cual nos permitió obtener la información necesaria y utilizarla como herramienta fundamental en el análisis de viabilidad de nuestro proyecto, en dicho análisis se establecieron los mecanismos y estrategias idóneas para lograr cumplir con los objetivos que el proyecto determina para el éxito del mismo.