Diseño de un sistema de gestión de la seguridad de la información (SGSI) para la Cooperativa de Ahorro y Crédito ABC, basado en la norma ISO 27001:2013 - Moscaiza Moncada, Omar Israel (2018)
Diseño de un modelo que permite gestionar la seguridad de la Información para la Cooperativa de Ahorro y Crédito ABC, en base a la norma ISO 27001:2013, teniendo en consideración la evolución, normativas y problemática interna de este tipo de instituciones financieras, las cuales poseen aspectos que evidencian la necesidad de direccionar sus procesos hacia una efectiva gestión de riesgos,así como, la adecuación a los requerimientos regulatorios vigentes, permitiendo que se preserve la disponibilidad, confidencialidad e integridad de la información.